Bewertung
(27) Ø4,31
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
27 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.08.2011
gespeichert: 964 (6)*
gedruckt: 10.448 (53)*
verschickt: 40 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.03.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Hähnchenbrustfilet(s)
1 Becher Schmand
Zwiebel(n), klein gehackt
1 Glas Bambussprosse(n)
1 Dose Champignons (3. Wahl)
2 TL Gemüsebrühe
  Salz und Pfeffer
  Currypulver
  Paprikapulver, rosenscharf und edelsüß
1 TL Senf
  Öl zum Braten

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Hähnchenbrustfilets abwaschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und darin die Filetstücke braten, bis die gut durch sind. Die Stücke herausnehmen und warmstellen.

Die Champignons und Bambussprossen abgießen und in der gleichen Pfanne mit den klein gehackten Zwiebeln 5 Min. braten. Die Sprossen werden dadurch schön knackig.

Anschließend die Filetstücke wieder dazugeben, den Schmand einrühren. Mit Senf, Gemüsebrühe und den Gewürzen abschmecken. Dazu empfehle ich Reis.