Schnitzel vom Blech

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einfach, aber raffiniert - mit frischen Champignons

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20 Min. simpel 29.08.2011



Zutaten

für
400 g Hähnchenbrustfilet(s) (Innenfilet)
400 g Champignons, frische
300 g Schmand oder Creme fraîche
200 ml Sahne
n. B. Reis, je nach Hunger
Salzwasser
Paprikapulver, edelsüß
Salz
etwas Öl zum Braten
Fett für die Form

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Das Hähncheninnenfilet in einer Pfanne in etwas Öl anbraten und gut durchgaren. In der Zwischenzeit die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und in eine gefettete Auflaufform legen. Die Champignons in der Pfanne anbraten und dünsten, dann auf das Fleisch in die Auflaufform geben. In der Pfanne Sahne und Schmand oder Creme fraîche verrühren und kräftig mit Paprikapulver würzen (so viel, bis die Sauce leicht lachsfarben aussieht). Aufkochen und abschmecken.

Dann die Sauce über das Fleisch und die Champignons gießen und den Auflauf bei 200° im Backofen ca. 20 Minuten überbacken. Währenddessen Reis nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen und als Beilage servieren.

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