Bewertung
(36) Ø4,21
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
36 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.08.2011
gespeichert: 629 (0)*
gedruckt: 5.220 (20)*
verschickt: 24 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.02.2011
49 Beiträge (ø0,02/Tag)

Zutaten

300 g Dinkelmehl
80 g Zucker
125 g Margarine, vegane
20 g Maisstärke
400 ml Sojamilch (Sojadrink)
1 Pck. Backpulver
1 Pck. Vanillezucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten zu einem dicken Teig verrühren (Achtung: durch die Maisstärke ist der Teig sehr zäh und wandert beim Rühren mit dem Mixer gerne nach oben).
Die Masse entweder so lassen oder etwaige Zutaten wie Früchte, Obst, etc. dazugeben und nochmals miteinander vermengen.

Den Teig auf die Muffin-Förmchen aufteilen und in dem vorgeheizten Backofen (180° C) ca. 20 bis 25 Minuten backen.