Buntes Gemüse mit Käsereis


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frisch und lecker. Auch gut zur Resteverwertung geeignet.

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30 Min. simpel 28.08.2011



Zutaten

für
50 g Kohlrabi
½ Paprikaschote(n), rot
½ Paprikaschote(n), gelb
½ Paprikaschote(n), grün
1 Dose Mais, abgetropft
125 g Kochschinken
1 große Fleischtomate(n)
50 g Käse, gerieben
1 Tasse Reis
Salzwasser
Salz
Paprikapulver
Ingwer
Kreuzkümmel

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Alle frischen Zutaten abwaschen, putzen und würfeln. Den Kochschinken ebenfalls würfeln. Den Reis aufsetzen (1 Tasse losen Reis mit 2 Tassen Wasser und etwas Salz).

Den Kochschinken gut anbraten, kurz danach die Paprikawürfel und den Mais hinzugeben und ebenfalls mit anbraten. Nun die Kohlrabis hinzufügen. Ordentlich mit Paprikapulver bestreuen (bis sich eine rötliche Schicht auf dem Gemüse gebildet hat). Danach Ingwer und Kreuzkümmel hinzufügen. Zum Abschluss die Tomaten hinzufügen und salzen.

Das Ganze noch ein bisschen garen lassen. (Das ist ein guter Zeitpunkt, um die Herdplatte schon abzuschalten, um Energie zu sparen). Wenn die Flüssigkeit vom Reis verkocht ist, den Herd abschalten, den Käse hinzufügen und ordentlich umrühren.



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Estrella1

Ich habe beim Gemüse nicht nur 50 g Kohlrabi sondern 150 g zugegeben. So hat es für uns besser gepasst. LG Estrella

06.08.2020 21:34
Antworten