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Zutaten

Portionen
Ei(er)
150 g Zucker
120 g Mehl
1 TL Backpulver
3 Beutel Puddingpulver (Schoko)
2 EL Kakaopulver
80 ml Öl
2 EL Marmelade (Orangenmarmelade)
 evtl. Milch
1 Becher Sahne
1 Pck. Sahnesteif
250 g Quark
80 g Zucker
2 Blätter Gelatine, eingeweicht,, aufgelöst, kann weggelassen werden
50 g Kokosraspel
50 g Schokoladenraspel, zartbitter

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eine Kuchenform (kleines Blech) mit Backpapier auslegen. Eier, Zucker und Öl schaumig rühren. Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Mehl, Puddingpulver, Kakao und Backpulver verrühren, nach und nach zu der Masse geben. Wenn es zu zähflüssig wird, etwas Milch dazugeben.

Masse in die Form gießen, ca. 30 - 35 Minuten backen (Stäbchenprobe). Noch heiß mit Orangenmarmelade bestreichen und auskühlen lassen.

Die Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Quark und Zucker glatt rühren, Kokos- und Schokoraspel dazuarbeiten. Die Gelatine (abhängig davon, ob man eher schnittfestere oder schaumige Creme mag) und Sahne unterheben, auf den Kuchen streichen. Kühlstellen, abgekühlt servieren.