Feldsalat mit Champignons

Feldsalat mit Champignons

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 27.08.2011 98 kcal



Zutaten

für
200 g Champignons, braune, geputzt, halbiert
1 EL Zitronensaft
1 EL Butterschmalz
½ Bund Petersilie, gehackt
1 Knoblauchzehe(n), geschält, zerdrückt
150 g Feldsalat, geputzt
2 EL Essig (Himbeeressig)
4 EL Öl (Sonnenblumenöl)
2 EL Kürbiskerne, geröstet

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 2 Minuten Gesamtzeit ca. 17 Minuten
Die Champignons mit Zitronensaft beträufeln, im Butterschmalz unter Rühren 2 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie und Knoblauch unterheben.

Den Feldsalat in einer Schüssel mit einem Dressing aus Himbeeressig, Sonnenblumenöl, Salz und Pfeffer mischen. Mit Kürbiskernen und den Pilzen anrichten.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.