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Zutaten

Portionen
2 1/2 kg Zwetschgen
300 g Zucker
300 g Marzipanrohmasse
300 g Butter, oder Margarine (weich)
1 TL, gestr. Zimt
Ei(er)
300 g Mehl
300 g Haselnüsse, gemahlen

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwetschgen waschen, halbieren, entsteinen.

Zucker und Marzipan miteinander verkneten, Butter, Zimt dazugeben und alles gut vermengen. Nach und nach die Eier unterrühren und solange schlagen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Masse sehr schaumig ist. Mehl und Haselnüsse unterrühren.
Eine Saftpfanne mit Backtrennpapier belegen, den Teig darauf geben und glatt streichen. Die Zwetschgenstücke hochkant(senkrecht)! dicht an dicht in den Teig stecken.

Bei 175 Grad Ober/Unterhitze 55-60 Min. backen.