Vorspeise
Sommer
Vegetarisch
warm
Party
Schnell
einfach
Fingerfood
Grillen
Snack
Dessert
Camping
Lactose

Rezept speichern  Speichern

Gegrillte Feigen mit Ziegenkäse

Durchschnittliche Bewertung: 3.4
bei 3 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 27.08.2011 204 kcal



Zutaten

für
8 Feige(n), frische reife
200 g Camembert(s), Ziegenkäse-

Nährwerte pro Portion

kcal
204
Eiweiß
11,79 g
Fett
11,65 g
Kohlenhydr.
12,82 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Feigen waschen, den harten Stiel abschneiden und oben kreuzweise einschneiden. Jeweils eine Scheibe Ziegenkäse in den Einschnitt geben.
Jede Feige in Alufolie einpacken und ca. 5-7 Minuten auf den Holzkohlegrill legen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Bee-Ne

super Idee

16.09.2018 12:39
Antworten
GourmetKathi

Sehr lecker aber etwas fade... Mit etwas Balsamicoreduktion oder auch Honig schmeckt es besser. Aber die Idee ist ganz ok. GLG Kathi

26.08.2014 21:44
Antworten