Forelle Müllerin


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.8
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 27.08.2011 553 kcal



Zutaten

für
4 Forelle(n), küchenfertig (250 g)
4 EL Zitronensaft
50 g Mehl
80 g Butter
1 EL Zitronensaft
½ Bund Petersilie, gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Forellen innen und außen mit 3 EL Zitronensaft einreiben und 15 Minuten beiseite stellen. Innen und außen salzen und pfeffern und im Mehl wenden.

Ca. 2/3 der Butter erhitzen und die Forellen darin von beiden Seiten etwa 10 Minuten braten. Die Forellen auf einer vorgewärmten Platte anrichten, die restliche Butter mit 1 EL Zitronensaft im Bratfett erhitzen. Über die Forellen gießen und mit Petersilie bestreut servieren. Dazu Petersilienkartoffeln reichen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Anaid55

Hallo peterfruhke, ⚘ ganz nach meinem Geschmack, war einfach nur köstlich. Genauso mag ich die Forelle am liebsten. Liebe Grüße Diana ⚘

05.11.2021 14:07
Antworten
schnucki25

ging schnell und war lecker,Danke für da Rezept.....Bild ist unterwegs. LG

04.08.2015 09:39
Antworten