Zutaten
für4 | Forelle(n), küchenfertig (250 g) |
4 EL | Zitronensaft |
50 g | Mehl |
80 g | Butter |
1 EL | Zitronensaft |
½ Bund | Petersilie, gehackt |
Zubereitung
Die Forellen innen und außen mit 3 EL Zitronensaft einreiben und 15 Minuten beiseite stellen. Innen und außen salzen und pfeffern und im Mehl wenden.
Ca. 2/3 der Butter erhitzen und die Forellen darin von beiden Seiten etwa 10 Minuten braten. Die Forellen auf einer vorgewärmten Platte anrichten, die restliche Butter mit 1 EL Zitronensaft im Bratfett erhitzen. Über die Forellen gießen und mit Petersilie bestreut servieren. Dazu Petersilienkartoffeln reichen.
Ca. 2/3 der Butter erhitzen und die Forellen darin von beiden Seiten etwa 10 Minuten braten. Die Forellen auf einer vorgewärmten Platte anrichten, die restliche Butter mit 1 EL Zitronensaft im Bratfett erhitzen. Über die Forellen gießen und mit Petersilie bestreut servieren. Dazu Petersilienkartoffeln reichen.
Kommentare
Hallo peterfruhke, ⚘ ganz nach meinem Geschmack, war einfach nur köstlich. Genauso mag ich die Forelle am liebsten. Liebe Grüße Diana ⚘
ging schnell und war lecker,Danke für da Rezept.....Bild ist unterwegs. LG