Gemüse
Vorspeise
Hauptspeise
Nudeln
Sommer
Pasta
Vegetarisch
warm
Schnell
einfach
gekocht
Camping
Studentenküche

Rezept speichern  Speichern

Napoli-Paprika-Chili-Soße mit Nudeln

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 27.08.2011



Zutaten

für
200 g Nudeln
Salzwasser
2 Dose/n Tomate(n)
2 EL Kräuter, italienische
1 Paprikaschote(n), rot, klein geschnitten
½ TL Chili, klein geschnitten
1 Zwiebel(n), klein geschnitten
1 EL Öl
Salz und Pfeffer
Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Nudeln im Salzwasser kochen. Währenddessen das Öl erhitzen, die Paprikaschote, Zwiebel und Chili anschwitzen. Die Tomaten dazu und 10 Min. köcheln lassen.

Jetzt mit Kräutern, Salz, Pfeffer und Zucker nach Geschmack abschmecken. Und noch mal 10 Min. einköcheln lassen. Dazu passt gemischter Salat.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.