Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Hackfleisch in einer beschichteten Pfanne ohne weitere Fettzugabe gut durchbraten. Die gehackte Zwiebel dazugeben und mitbraten. Anschließend Reis, Wasser, Curry, Zitronensaft, Erbsen, Salz und Pfeffer dazugeben.
Alles zugedeckt solange garen lassen, bis der Reis nach Packungsinfo fertig ist (daher am besten immer 10-Minuten-Reis o. ä. nehmen). Gut schmeckt dazu eine fruchtige Tomatensoße und evtl. schmecken auch noch 100 g Nordseekrabben gut dazu.
Kommentare
War ein sehr gutes Rezept. Ich hab statt Erbsen Pfirsiche rein gemacht, was auch superlecker war. Ich bin sicher, dass man da noch eine Menge mehr mit kombinieren kann. Danke für's Teilen. Max
freut mich, dass es euch geschmeckt hat!
Zurzeit bin ich auf Diät und probiere zwischen durch mal was mit Reisgerichte aus =). Dies habe ich Probiert und finde dass ganz lecker. Mein Freund auch. Statt Rinderhack habe ich Putenhack genommen =)