Gemüseeintopf nach Hofer Art


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auch bekannt unter dem Namen "Hofer Schnitz"

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30 Min. simpel 27.08.2011 475 kcal



Zutaten

für
500 g Suppenfleisch vom Rind oder Hammel
250 g Kartoffel(n)
250 g Möhre(n)
1 m.-großer Kohlrabi
2 Stange/n Lauch
1 Stück(e) Sellerie, frisch
400 g Erbsen, frisch oder TK
1 Bund Petersilie
1 EL Salz
1 EL Essig
2 Gemüsebrühwürfel
1 Liter Wasser

Nährwerte pro Portion

kcal
475
Eiweiß
31,87 g
Fett
26,41 g
Kohlenhydr.
26,66 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Das Suppenfleisch in 2 cm große Würfel schneiden und zusammen mit den Brühwürfeln kochen, bis es noch nicht ganz weich ist. Das Gemüse ebenfalls schälen bzw. waschen, in Stücke schneiden und zum Fleisch geben. Dann alles zusammen gar und weich kochen.

Mit Salz, Essig und evtl. noch Gemüsebrühe abschmecken, mit Petersilie garnieren und heiß servieren. Für die vegetarische Variante einfach das Suppenfleisch weglassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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badmueller

Einfach und lecker. Wie es Oma schon gemacht hat #kindheitserinnerung

07.04.2020 18:26
Antworten