Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Teig ausrollen. Die markierten Teigecken trennen und mit je 1 TL Kräutersenf bestreichen. Den Schinken halbieren und darauflegen. Von der breiten Seite zur Spitze hin fest aufrollen.
Auf einem mit Backpapier belegten Blech mit verquirltem Eigelb bestreichen. Nach Packungsanweisung backen.
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Gelöschter Nutzer
Hallo, danke für das Rezept ich nahm Blätterteig diese Packungen habe ich noch nie gekauft und wie Badegast schrieb ich nahm auch Frischkäse.
LG Omaskröte
Kommentare
Hallo, danke für das Rezept ich nahm Blätterteig diese Packungen habe ich noch nie gekauft und wie Badegast schrieb ich nahm auch Frischkäse. LG Omaskröte
Hallo, ich habe die Croissants mit Würstchen und zusätzlich etwas Frischkäse gefüllt. Tolle Idee als Abend-Snack LG Badegast