Rohkostteller mit Dip


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

vegetarisch, schnell und gesund

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 27.08.2011



Zutaten

für
½ Becher Crème fraîche
2 EL Sahne
1 Gurke(n)
2 Karotte(n)
½ Paprikaschote(n)
1 Tomate(n)
1 Zehe/n Knoblauch, frischer
Salz und Pfeffer
1 Prise(n) Oregano
1 Prise(n) Paprikapulver
1 Prise(n) Cayennepfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Man rührt unter die Creme fraîche einen Schuss Sahne. Der Knoblauch wird geschält, klein geschnitten und zur Creme fraîche gegeben. Dann würzt man es nach Belieben mit ein paar Kräutern und Gewürzen und rührt alles gut um.

Dann wäscht man das Gemüse und schneidet es in mundgerechte Streifen. Auf einem großen Teller stellt man in der Mitte ein Schälchen mit dem Dip und legt darum das klein geschnittene Gemüse.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

SchmetterlingsKüsschen

Hallo! Vielen Dank, für dein Kommentar und für dein Bild. :) Viele Grüße

11.08.2018 12:37
Antworten
küchen_zauber

Einfach, schnell und low carb. Bei warmen Temperaturen ideal. Den Dip kann man noch etwas besser machen, z.B. mit griech. Joghurt. Ein Foto ist auch schon unterwegs. LG

22.04.2018 18:57
Antworten