Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Ruhezeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Magerquark, Öl, Milch, Ei und 1 1/2 TL Salz in einer Schüssel verrühren. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Den Dill abzupfen und fein schneiden. Zusammen mit dem Mehl und dem Backpulver in die Schüssel geben und mit den Knethaken des Handrührers zu einem glatten Teig kneten. Aus dem Teig eine Kugel formen und 20 Min. in Folie gewickelt im Kühlschrank ruhen lassen.
Den Teig erst auf einer bemehlten Fläche etwa 50 cm lang und 15 cm breit ausrollen. Dann von der langen Seite er aufrollen und in 8 Stücke schneiden. Die Mitte jedes Teigstückes kräftig mit dem Stiel eines Rührlöffels eindrücken.
Auf ein Blech legen und im heißen Ofen bei 200 °C (Umluft: 170 °C) auf der 2. Schiene von unten 25 Min. backen.
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