Gefüllte Ofenbaguettes

Gefüllte Ofenbaguettes

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

schmeckt auch kalt

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 26.08.2011



Zutaten

für
400 g Doppelrahmfrischkäse
200 g Käse, geriebener
100 g Salami
50 g Oliven, eingelegte grüne ohne Stein
1 kleine Zwiebel(n)
100 g Ananas, in Scheiben (ca. 3 Scheiben)
100 g Schinken, gekochter
10 Baguette(s) -Brötchen zum Fertigbacken (große längliche)
Pfeffer
Curry

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Frischkäse mit dem Handrührer cremig rühren, evtl. etwas Milch zufügen. Geriebenen Käse unterrühren und mit Pfeffer würzen. Masse halbieren. Salami und Zwiebel würfeln, Oliven hacken. Salami, Oliven, Zwiebeln mischen und unter die eine Hälfte der Käsecreme rühren. Ananas und Schinken klein würfeln und unter die andere Hälfte der Käsecreme rühren. Mit Curry abschmecken.

Baguette-Brötchen der Länge nach 3mal einschneiden. In die Einschnitte (jeweils 5 Brötchen) die Creme streichen. Brötchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen (Heißluft 200 Grad) ca. 15 bis 20 Min. backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.