Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Aprikosenhälften abtropfen lassen, etwas Saft dabei auffangen.
Aprikosen in Spalten schneiden. In einem Topf die Paprika in heißem Keimöl anbraten. Tomatenmark hinzufügen und kurz anschwitzen. Dann 250 ml Wasser hinzugießen sowie Rosinen und Mandeln in den Topf geben. Alles bei schwacher Hitze 5 Min. garen. Soßenbinder einrühren und 1 Min. kochen lassen. Aprikosen hinzufügen und Curry mit 2 El. Aprikosensaft, Salz, Chilipulver und Zucker abschmecken. Zum Schluss mit Schnittlauch garnieren.
Eine sehr leckere süß-scharfe Kombi.
Ich brauchte keinen Saucenbinder- für 1 Portion kam ich mit 50 ml Wasser und 1 EL Saft aus. Das Wasser verrührte ich vorher mit Tomatenmark, Rosinen und Mandelblättchen. Statt nicht vorhandenem Schnittlauch gab ich eine dünne Lauchzwiebel dazu.
Gruß movostu
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Eine sehr leckere süß-scharfe Kombi. Ich brauchte keinen Saucenbinder- für 1 Portion kam ich mit 50 ml Wasser und 1 EL Saft aus. Das Wasser verrührte ich vorher mit Tomatenmark, Rosinen und Mandelblättchen. Statt nicht vorhandenem Schnittlauch gab ich eine dünne Lauchzwiebel dazu. Gruß movostu