Hauptspeise
Reis
Süßspeise
Dessert
Kinder
Frucht
gekocht
Getreide

Rezept speichern  Speichern

Kokos-Milchreis mit Mango

Durchschnittliche Bewertung: 2.67
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 26.08.2011



Zutaten

für
1 Beutel Reis
1 Dose Kokosmilch
1 EL Zucker
½ Mango(s)
etwas Wasser oder Milch, evtl.

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Mango in kleine Würfel schneiden. Den Reis (ohne Kochbeutel!) mit der Kokosmilch aufkochen und Mango und Zucker hinzufügen.

Bei Bedarf noch etwas Wasser oder normale Milch hinzufügen und unter Rühren so lange kochen, bis alles eine gleichmäßige Masse ergibt und der Reis weich gekocht ist.

Schmeckt auch kalt!

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Estrella1

Hallo! Wir haben den Kokos-Milchreis warm und kalt probiert. Er hat immer gut geschmeckt. LG Estrella

10.03.2015 18:44
Antworten