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Zutaten

Portionen
2 EL Pinienkerne
250 g Farfalle
Paprikaschote(n), rote
Paprikaschote(n), gelbe
2 Stange/n Staudensellerie
100 g Kirschtomate(n)
100 g Champignons, kleine
Zwiebel(n)
 etwas Öl
300 g Mozzarella, (Kügelchen)
75 g Oliven, grüne ohne Stein
1/2 Bund Basilikum
  Für das Dressing:
6 EL Balsamico
  Zucker, nach Geschmack
  Salz und Pfeffer
1 Zehe/n Knoblauch, zerdrückt
10 EL Olivenöl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten, bis sie duften. Abkühlen lassen.
Zwiebel in feine Streifen schneiden und Champignons halbieren. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Champignons kurz dünsten. Paprika und Staudensellerie in Streifen schneiden. Kirschtomaten halbieren. Oliven in Scheiben schneiden. Alle Zutaten für das Dressing mischen und Gemüse darin kurz marinieren. Nudeln in Salzwasser kochen, abgießen, gut abtropfen lassen und zur Gemüsemischung geben. Gut vermengen und den Salat lauwarm, mit Basilikum und Pinienkernen bestreut servieren.