Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.08.2011
gespeichert: 18 (0)*
gedruckt: 128 (1)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.02.2005
2.493 Beiträge (ø0,48/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Käse, Emmentaler
1 Dose Thunfisch
Ei(er)
Tomate(n)
Kartoffel(n), festkochende
1 Handvoll Oliven, grün und schwarz
Knoblauchzehe(n), gepresst
1 Bund Blattsalat, gemischt
2 EL Weißweinessig
1 EL Zitronensaft
5 EL Olivenöl
1 Spritzer Worcestershiresauce
1 EL Kapern, gehackt
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden.
Eier hart kochen und in Scheiben schneiden.
Emmentaler in Streifen schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Tomaten in kleine Spalten schneiden. Blattsalate vorbereiten.
Essig, Öl, Knoblauch, Zitronensaft, Worcestershiresauce, Kapern, Salz und Pfeffer verrühren.
Alle Salatzutaten auf einer Platte anordnen und zuletzt mit Dressing übergießen.