Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.08.2011
gespeichert: 10 (0)*
gedruckt: 191 (0)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.02.2007
3 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 Becher Sahne
2 Becher Schmand
1 Paket Beeren, gemischt, TK
1 Pck. Vanillezucker
 etwas Schokolade, weiß, geraspelt
 etwas Zucker,

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen, dann den Schmand unter die Sahne heben.
Die Beeren mit etwas Zucker auftauen lassen. Wer mag, kann auch frische Beeren nehmen und diese zuckern und Saft ziehen lassen.
Dann alles schichten. Erst die Sahnecreme, dann die Beeren und immer so weiter. Mit der Sahne-Schmand Mischung abschließen und mit den Schokoraspeln bestreuen.
Nun ca. 3 Stunden im Kühlschrank durchkühlen lassen.