Bewertung
(3) Ø3,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.08.2011
gespeichert: 55 (0)*
gedruckt: 332 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.03.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Fladenbrot(e)
450 g Spinat, TK
Zwiebel(n), gehackt
 etwas Salz und Pfeffer
 n. B. Käse, zum Überbacken
 etwas Fett, zum Anbraten
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ofen auf 175 Grad Umluft vorheizen.
Vom Fladenbrot den Deckel dünn abschneiden.
Zwiebel in heißem Fett glasig angehen lassen und Spinat dazugeben. Einige Minuten dünsten, bis der Spinat aufgetaut ist.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf das Brot geben, mit Käse bestreuen und ca. 10 Minuten im Ofen überbacken.