Risi Bisi

Risi Bisi

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Reis-Hackfleisch-Pfanne

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 25.08.2011



Zutaten

für
1 kg Hackfleisch, gemischt
500 g Reis
200 g Mais
150 g Erbsen
200 g Karotte(n)
200 g Champignons
viel Currypulver
Salz und Pfeffer
Paprikapulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Reis kochen.
Karotten schälen und in feine Stücke schneiden. Champignons säubern und in Scheiben schneiden.

Hackfleisch in einer großen Pfanne oder Topf gut anbraten. Dann mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Gekochten Reis dazu geben und nochmals kurz anbraten. Mais, Erbsen, Karotten und Champignons dazu geben und erneut kurz braten. Currypulver dazu geben, bis der Reis schön die gelbe Farbe angenommen hat. Abschmecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.