Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.08.2011
gespeichert: 12 (0)*
gedruckt: 81 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.04.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Zehe/n Knoblauch
1 Dose Artischockenherzen, 400 g
Eigelb
50 ml Olivenöl
1 Bund Petersilie, glatt
1/2 Bund Basilikum
1 EL Zitronensaft
  Tabasco
  Salz und Pfeffer, weiß, frisch gemahlen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 150 kcal

Den Knoblauch schälen und mit den gut abgetropften Artischockenherzen und dem Eigelb im Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren. Langsam das Olivenöl hinzufügen. Die Kräuter gründlich waschen und trocken schleudern, fein hacken und hinzufügen. Die Sauce mit Zitronensaft, Tabasco und Gewürzen abschmecken.

Diese Sauce passt zu Grillwaren, ist als Dip für knackiges Gemüse geeignet oder zum Naschen von Kräckern.