Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.08.2011
gespeichert: 23 (0)*
gedruckt: 370 (5)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.07.2005
2 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
3 Becher Buttermilch
3 Pck. Matjesfilet(s)
2 kleine Zwiebel(n)
5 kleine Gewürzgurke(n)
Apfel
 einige Senfkörner
 einige Pfefferkörner
1 großes Lorbeerblatt
 n. B. Dill

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 8 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Matjes abtropfen lassen und in kaltem Wasser bedeckt eine halbe Stunde ziehen lassen. Wasser weg kippen und Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Apfel und Gurken würfeln. Alles in eine Schüssel geben, Gewürze dazu und mit Buttermilch aufgießen. Umrühren und mindestens eine Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Wir essen dazu immer Pellkartoffeln.