Tomaten-Apfel-Suppe

Tomaten-Apfel-Suppe

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 25.08.2011



Zutaten

für
5 m.-große Tomate(n)
2 m.-große Äpfel, z.B. Jonagold oder ähnliche
600 ml Wasser
etwas Olivenöl
etwas Salz
etwas Currypulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Tomaten und Äpfel waschen und kleinschneiden. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Die Tomaten und Äpfel in den Topf geben und anbraten. Mit Wasser auffüllen und im geschlossenen Topf ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Ab und zu umrühren. Äpfel und Tomaten mit einem Stabmixer zu einer Suppe pürieren. Zum Schluss wird die Suppe mit Salz und Curry gewürzt.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.