Bewertung
(9) Ø4,18
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.04.2004
gespeichert: 465 (0)*
gedruckt: 4.215 (0)*
verschickt: 72 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.10.2003
1.486 Beiträge (ø0,26/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
225 g Schokolade, Zartbitter
70 g Butter
350 g Sahne
2 große Ei(er)
1 EL Amaretto
2 EL Honig

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schokolade und Butter in einer Schüssel über köchelndem Wasser langsam schmelzen lassen und von der Kochstelle nehmen. In einer anderen Schüssel die Sahne halbsteif schlagen (sie darf nicht zu steif sein). In einer dritten Schüssel Eier und Honig schlagen, bis eine leicht schaumige Masse entstanden ist, dann den Amaretto, die flüssige Schoko-Butter-Masse und die Sahne vorsichtig darunter heben, so dass sie nicht zusammenfällt. In kleine Gläser oder Dessertschüsseln füllen und vor dem Servieren mind. 1 Stunde kaltstellen. Auch ohne Amaretto sehr lecker!