Salat
Gemüse
Vorspeise
kalt
Vegetarisch
Party
Schnell
einfach
kalorienarm
fettarm
Winter
Snack
Herbst
Diabetiker
Trennkost
Vollwert
Studentenküche

Rezept speichern  Speichern

Rote Bete Salat mit Joghurt

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 24.08.2011



Zutaten

für
1 kg Rote Bete
3 EL Zitronensaft
2 Knoblauchzehe(n), gepresst
300 g Joghurt, 10%
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Die Knollen waschen und 30 Minuten gar kochen.
Nach dem Kochen die Rote Bete in kaltem Wasser gut abkühlen lassen. Dann schälen und in kleine Würfel oder Scheiben schneiden.
Alle anderen Zutaten in einer großen Schüssel vermischen, mit Salz und Pfeffer gut abschmecken und die Rote Bete unterheben. Etwa 30 Minuten kalt stellen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.