Gemüselasagne
Zutaten
2 | Gemüsezwiebel(n) |
2 Zehe/n | Knoblauch |
2 Bund | Lauchzwiebel(n) |
2 Dose/n | Kidneybohnen |
1 Dose/n | Maiskörner |
3 EL | Öl |
1 Dose/n | Tomate(n) |
3 EL | Tomatenketchup |
Salz und Pfeffer | |
1/2 TL | Chilipulver |
1 Prise(n) | Zucker |
200 g | Gouda |
Fett für die Form | |
250 g | Crème fraîche |
12 | Lasagneplatte(n) |
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Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe
Die Zwiebeln im heißen Öl andünsten. Knoblauch und Lauchzwiebeln zufügen und ca. 2 Minuten mitdünsten. Tomaten mit Saft, Ketchup, Mais und Bohnen dazugeben. Alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Zucker abschmecken.
Den Gouda fein reiben.
Eine gefettete Auflaufform am Boden mit 3 - 4 EL Crème fraîche bestreichen. Abwechselnd Lasagneplatten, Gemüse und 2/3 vom Käse einschichten. Mit Gemüse abschließen. Die restliche Crème fraîche und den restlichen Käse darauf verteilen.
Die Lasagne im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 35 Minuten backen.
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Kommentare
LG
Kochschlumpf
...und ruhig richtig schön Käse drauf
LG Igelin
Ich muss sagen, das war die beste Gemüselasagne die ich jemals probiert habe!!!!
War erst ein bischen skeptisch, doch jetzt ist es wirklich eines unsrer Lieblingsrezepte ohne Fleisch!!!!
Kann ich nur jedem zum Nachkochen empfehlen!
Gruß
Crissi
Eingeschränkte Kommentare
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Und immer lasagne mit hackfleisch ist ja áuch langweilig ;D
also daume hoch von mir
hat uns sehr lecker geschmeckt. Danke für das Rezept.
LG
Black
Kochschlumpf
21.01.2005 12:45 Uhr