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Gemüselasagne

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20 Min. normal 03.11.2001



Zutaten

für
2 Gemüsezwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
2 Bund Lauchzwiebel(n)
2 Dose/n Kidneybohnen
1 Dose/n Maiskörner
3 EL Öl
1 Dose/n Tomate(n)
3 EL Tomatenketchup
Salz und Pfeffer
½ TL Chilipulver
1 Prise(n) Zucker
200 g Gouda
Fett für die Form
250 g Crème fraîche
12 Lasagneplatte(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Die Zwiebeln schälen und grob würfeln. Den Knoblauch schälen und hacken. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Bohnen und Mais abspülen und abtropfen lassen.

Die Zwiebeln im heißen Öl andünsten. Knoblauch und Lauchzwiebeln zufügen und ca. 2 Minuten mitdünsten. Tomaten mit Saft, Ketchup, Mais und Bohnen dazugeben. Alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Zucker abschmecken.

Den Gouda fein reiben.

Eine gefettete Auflaufform am Boden mit 3 - 4 EL Crème fraîche bestreichen. Abwechselnd Lasagneplatten, Gemüse und 2/3 vom Käse einschichten. Mit Gemüse abschließen. Die restliche Crème fraîche und den restlichen Käse darauf verteilen.

Die Lasagne im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 35 Minuten backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Konstisma

Sehr lecker!

07.03.2016 12:51
Antworten
Blackangel97

Hallo, hat uns sehr lecker geschmeckt. Danke für das Rezept. LG Black

03.07.2012 23:20
Antworten
laubkeks

Ist sehr gut angekommen

05.01.2012 15:23
Antworten
Schokokekskruemel90

Ich hab dem Rezept 5 Sterne gegeben, weil das die beste Gemüselasagne war, die ich bisher gegessen habe! Wird ab sofort eines meiner Stammrezepte, danke!

05.12.2011 22:17
Antworten
BieneBora

die lasagne war total lecker gibts bei uns jetzt auf jedenfall öfter!!! Und immer lasagne mit hackfleisch ist ja áuch langweilig ;D also daume hoch von mir

24.11.2011 20:55
Antworten
crissi-muc

Hallo! Ich muss sagen, das war die beste Gemüselasagne die ich jemals probiert habe!!!! War erst ein bischen skeptisch, doch jetzt ist es wirklich eines unsrer Lieblingsrezepte ohne Fleisch!!!! Kann ich nur jedem zum Nachkochen empfehlen! Gruß Crissi

23.02.2007 09:54
Antworten
igel-123

Das Bild ist auch Klasse, man möchte gleich futtern. LG Igelin

09.09.2006 21:01
Antworten
Stern0410

Einfach...Klasse...kann man gut einen Tag vorher vorbereiten..Gibts bei uns demnächst öffter...habe dasRezept auch schon mehrmals weitergegeben...

11.04.2005 12:05
Antworten
SmutjeSanji

Klasse Rezept! ...und ruhig richtig schön Käse drauf

16.03.2005 20:03
Antworten
Kochschlumpf

Gab es Anfang der Woche bei uns. War sehr lecker, besonders die Schärfe durch den Chili. LG Kochschlumpf

21.01.2005 12:45
Antworten