Bewertung
(22) Ø4,42
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
22 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.08.2011
gespeichert: 813 (5)*
gedruckt: 3.077 (15)*
verschickt: 12 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.06.2010
843 Beiträge (ø0,3/Tag)

Zutaten

Tomate(n)
1/2  Salatgurke(n)
Spitzpaprika, rot
Peperoni, grün, nicht sehr scharf, ersatzweise grüne Spitzpaprika
Frühlingszwiebel(n)
Zwiebel(n), rot
10 Stiele Petersilie, glatt
4 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
1 EL Sirup Granatapfel, saurer, türkischer, ersatzweise 1 EL Zitronensaft
 etwas Salz
 einige Oliven, schwarze
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten in sehr kleine Würfel oder Ringe schneiden und die Petersilie fein schneiden. Salz, Olivenöl, Zitronensaft und Granatapfelsirup auf das Gemüse geben und gut, aber vorsichtig rühren.
Auf einer Salatplatte anrichten und mit Oliven garnieren.

Wer möchte, kann auch gerne Fetakäsewürfel darüber geben.

Sehr lecker dazu schmeckt frisches Fladenbrot.