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Mitglied seit 30.09.2003
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Zutaten

Portionen
4 große Schweineschnitzel, dünn geschnittene
8 Scheibe/n Speck, durchwachsener geräucherter
1 kl. Glas Gewürzgurke(n)
Paprikaschote(n), rote
1 große Zwiebel(n)
  Senf, scharfer
  Salz
  Pfeffer
  Öl, zum Braten
2 TL Speisestärke, (z. B Mondamin)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schnitzel waschen und gut trocknen. Beidseitig salzen und pfeffern. Eine Seite mit Senf bestreichen und mit dem durchwachsenen Speck belegen. Gurken, Paprika und Zwiebeln fein würfeln und einen Esslöffel davon auf das eine Ende des Schnitzels geben. Schnitzel aufrollen, dabei die Seiten einrollen, damit die Füllung nicht ausläuft. Die Rouladen von allen Seiten stark anbraten. Wasser hinzugeben und den Rest der Gemüsemischung zugeben. Ca. 1 - 1 1/2 Stunden schmoren. Danach die Soße passieren und mit Speisestärke andicken.
Dazu Kartoffeln und Rotkohl.