Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.08.2011
gespeichert: 29 (0)*
gedruckt: 498 (4)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.03.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Zucchini
Zwiebel(n)
Aubergine(n)
Tomate(n)
300 g Tofu
300 ml Kokosmilch
 etwas Curry
  Knoblauch
  Pfeffer
  Ingwer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel sehr klein, die Zucchini und Aubergine in dünne Scheiben schneiden und vierteln. Den Tofu in feine Streifen schneiden. Diese Zutaten anschwitzen.

Die Tomaten klein schneiden und dazugeben. Die Kokosmilch zugeben, würzen. Noch ein wenig garen lassen und zu Reis oder Nudeln servieren.