Bewertung
(33) Ø4,29
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
33 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.08.2011
gespeichert: 1.730 (8)*
gedruckt: 7.175 (48)*
verschickt: 29 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.11.2006
363 Beiträge (ø0,08/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Blumenkohl
Tomate(n)
1/2  Salatgurke(n)
Frühlingszwiebel(n)
200 g Wurst, (Geflügelfleischwurst)
Knoblauchzehe(n)
3 EL Joghurt
1 EL Mayonnaise
2 EL Schnittlauch, gehackten
1/2 TL Salz
1 Prise(n) Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Blumenkohl zu Reiskorngröße raspeln, leicht salzen und in einem Sieb über einer Schüssel mindestens 30 Minuten abtropfen lassen. Danach Blumenkohl in ein angefeuchtetes Küchentuch geben und restliche Feuchtigkeit auspressen.

In eine Schüssel geben. Restliches Gemüse und Fleischwurst in kleine Würfel bzw. Ringe schneiden und zu den Blumenkohlraspeln geben. Gurkenkerne vorher mit einem Teelöffel ausschaben.

Aus der gepressten Knoblauchzehe, Joghurt, Mayonnaise, Schnittlauch und Gewürzen eine Sauce zubereiten und mit dem Gemüse vermischen.