Reis-Spinatauflauf


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mit Wurst und Eiern

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15 Min. simpel 23.08.2011



Zutaten

für
1 Beutel Reis
Salzwasser
½ Pck. Spinat (Minis, TK)
2 Ei(er)
150 g Fleischwurst (Geflügelfleischwurst)
5 Cherrytomate(n)
½ Pck. Käse, gerieben
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Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Den Kochbeutelreis im Salzwasser nach Anleitung kochen. Den Spinat in der Mikrowelle auftauen. Währenddessen 2 Eier hart kochen (ca. 7 Min.). Wurst, Cherrytomaten und Eier in Würfel schneiden.

Den fertigen Reis in einer Auflaufform verteilen, mit der Wurst, den Eiern und Cherrytomaten belegen und anschließend den Spinat darüber verteilen. Abschließend den Käse drüber streuen und den Auflauf für ca. 25 Min. bei ca. 200 °C im Ofen garen.

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Wolke4

Leider hat uns dieses Gericht nicht sehr gut geschmeckt :( Falls ich´s noch einmal machen sollte,würd ich den Spinat direkt in den Reis rühren und die Tomaten weg lassen Liebe Grüße W o l k e

25.02.2012 17:26
Antworten