Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Fusilli mit grünen Bohnen

Durchschnittliche Bewertung: 2.67
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 25.08.2011 760 kcal



Zutaten

für
200 g Nudeln, (Fusilli)
Salz
150 g Bohnen, grüne
100 g Zwiebel(n), (Perlzwiebeln, Glas)
2 EL Öl
250 g Hackfleisch, vom Rind
Cayennepfeffer
2 TL Saucenbinder, dunkler, evtl. 3 TL
2 EL Petersilie, gehackte

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Bohnen putzen, halbieren und 6 Min. vor Ende der Garzeit zu den Nudeln geben. Abgießen und dabei 300 ml vom Nudelwasser auffangen.

2. Perlzwiebeln abtropfen lassen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hackfleisch grob zerzupfen und rundherum braun anbraten. Kräftig mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Zwiebeln zugeben und 1 Min. mitbraten. Mit dem Nudelwasser ablöschen. Saucenbinder einrühren und aufkochen lassen. Nudeln und Bohnen untermischen. Mit gehackter Petersilie bestreuen.

Nährwerte:
760 kcal
39 g Eiweiß
30 g Fett
82 KH

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.