Bewertung
(123) Ø4,42
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
123 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.08.2011
gespeichert: 2.128 (5)*
gedruckt: 18.734 (133)*
verschickt: 42 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.08.2010
1 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 ml Wasser, heiß
3 TL, gestr. Brühe, gekörnte
100 ml Olivenöl
100 ml Balsamico
2 EL Honig
4 EL Senf, süß
  Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
  Salz
  Zucker, oder Süßstoff

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gekörnte Brühe im heißen Wasser auflösen. Olivenöl und Balsamicoessig unterrühren. Anschließend süßen Senf und Honig dazu geben und mit dem Handrührgerät verquirlen. Mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle und Salz abschmecken, bei Bedarf mit Zucker oder Süßstoff nachsüßen.

Das Dressing sollte leicht cremig sein und nicht zu säuerlich schmecken. Ich gebe es zu gemischten Salattellern, aber auch zu anderen Blattsalaten, Tomaten etc., außer Rettich oder Kohlsalate.

Das Dressing kann man in einer Flasche problemlos ca 10 - 14 Tage im Kühlschrank aufbewahren.