Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.08.2011
gespeichert: 170 (1)*
gedruckt: 2.100 (25)*
verschickt: 12 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.03.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1/2  Pastinake(n)
1/4  Kürbis(se) (Butternut)
1/2 m.-große Süßkartoffel(n)
1/2 Knolle/n Fenchel
2 TL Olivenöl
 n. B. Wasser, kochendes

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Pastinake, Süßkartoffel, Kürbis und Fenchel schälen, dann in Würfel schneiden und in einen Topf mit kochendem Wasser geben. Ca. 10 - 15 min. kochen, bis alles gar ist. Abtropfen lassen, das Kochwasser auffangen.

Dann in eine Schüssel geben und mit dem Pürierstab alles zu einem festen Brei mixen. Etwas vom Gemüsekochwasser und das Olivenöl zugeben und mit dem Kochlöffel gut verrühren. Dieser Brei eignet sich hervorragend zum Vorkochen und Einfrieren.