Schnelle Lachspfanne mit Gnocchi
Zutaten
1 | Zwiebel(n) |
100 g | Lachs, geräucherten (halbe Packung) |
1/2 Becher | Sahne |
1/2 Becher | Wasser |
1 EL | Schmand |
1 EL | Frischkäse, (gerne fettarm) |
Pfeffer | |
Salz | |
1 Pck. | Gnocchi |
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Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe
Zwiebel grob würfeln und in heißem Öl in einer Pfanne glasig dünsten. Lachs grob würfeln und kurz mitschmoren lassen. Dann Sahne und Wasser hinzugießen und ca. 5 min auf kleiner Hitze köcheln lassen, damit die Soße den Lachsgeschmack annimmt. Gnocchi im Salzwasser garen, bis sie oben schwimmen (ca. 2 min). Währenddessen den Schmand und den Frischkäse unterrühren (Frischkäse dickt an). Noch mit Pfeffer und evtl. Salz abschmecken. Die Gnocchi abgießen und unterrühren.
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Kommentare
Hilfreicher Kommentar:
Mhhhh.... *sabber* *lächz*
Das rezept ist perfekt.....
Super schnell zubereitet und ein hammer mässiger Geschmack.
Hab dazu nur einen Eisbergsalat mit "Kräter der Provence"-Sahne Dressing gereicht.
Ic kann es garnicht beschreiben, wie lecker ich das fand.
Alle waren begeistert.
Mutter, TAnte, Freund, Patenkinder (4 und 2 Jahre alt).
Alle wollten mehr.
HAt dann natürlich grade so gereicht, weil ich die oben angegebene Menge nur verdoppelt hab (sollten ansich nur 4 Personen werden).
Naja das nächste mal gibts mit sicherheit mehr und wird jetzt auch öfter gekocht.
Super rezept.
Für Lachsliebhaber sehr zu empfehlen.
mfg JAcky
Das rezept ist perfekt.....
Super schnell zubereitet und ein hammer mässiger Geschmack.
Hab dazu nur einen Eisbergsalat mit "Kräter der Provence"-Sahne Dressing gereicht.
Ic kann es garnicht beschreiben, wie lecker ich das fand.
Alle waren begeistert.
Mutter, TAnte, Freund, Patenkinder (4 und 2 Jahre alt).
Alle wollten mehr.
HAt dann natürlich grade so gereicht, weil ich die oben angegebene Menge nur verdoppelt hab (sollten ansich nur 4 Personen werden).
Naja das nächste mal gibts mit sicherheit mehr und wird jetzt auch öfter gekocht.
Super rezept.
Für Lachsliebhaber sehr zu empfehlen.
mfg JAcky
Hallo,
habe das Rezept gestern nachgekocht und es war super lecker.
Das wird es jetzt öfters bei uns geben.
Vielen Dank für das leckere Rezept.
LG Froeschlein
habe das Rezept gestern nachgekocht und es war super lecker.
Das wird es jetzt öfters bei uns geben.
Vielen Dank für das leckere Rezept.
LG Froeschlein
jammi, superlecker und supereinfach zuzubereiten! einfach perfekt für die schnelle singel-küche ;-)
Hallöchen,
das war ja mal ein Lecker-Schmecker-Essen. Habe Kräuterfrischkäse benutzt und noch ein paar Krabben reingerührt... Wurde alles mit Begeisterung weggefuttert - sogar von meinen Kids, die sonst immer mal gern was liegen lassen...
Danke!
das war ja mal ein Lecker-Schmecker-Essen. Habe Kräuterfrischkäse benutzt und noch ein paar Krabben reingerührt... Wurde alles mit Begeisterung weggefuttert - sogar von meinen Kids, die sonst immer mal gern was liegen lassen...
Danke!
Vielen Dank für dieses tolle Rezept! Ich habe Lachsfilet (tiefgefroren) genommen und klein geschnitten, allerdings nur, weil ich es nicht richtig gelesen hatte ;-) War trotzdem sehr lecker. So lecker, dass wir das gleich am nächsten Tag noch einmal gegessen habe - da allerdings mit Käsetortelloni, passte ebenfalls sehr gut.
Eingeschränkte Kommentare
Dieses Rezept hat viele Kommentare. Es werden nur die ersten 5 und die neusten 5 angezeigt.
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Ich habe das jetzt schon öfters gekocht. Immer dann, wenn es besonders schnell gehen muss!
Es ist wirklich sehr einfach und schnell gemacht.
Wenn keine Kinder mitessen, kann man den Lachs auch gut mit 1–2 Eßlöffeln Whiskey ablöschen und dann erst Wasser und Sahne dazu geben. Das gibt nochmal einen ganz besonderen Geschmack.
Es ist wirklich sehr einfach und schnell gemacht.
Wenn keine Kinder mitessen, kann man den Lachs auch gut mit 1–2 Eßlöffeln Whiskey ablöschen und dann erst Wasser und Sahne dazu geben. Das gibt nochmal einen ganz besonderen Geschmack.
War wirklich sehr lecker. Mir hat aber ein wenig Gemüse gefehlt, deshalb habe ich noch Brokkoli mit hinein getan. So war es für mich perfekt!
Schnell gemacht und super lecker! Vielen Dank dafür
Vor ein paar Monaten hatte ich einen Rest Räucherlachs im Kühlschrank den niemand so recht essen wollte. Dann fand ich dieses Rezept und der Lachs war gerettet! Seitdem habe ich dieses Gericht schon öfter gekocht, mit einem kleinen Spritzer Zitrone und auch aufgepimpt mit Gemüse, frischem Lachs, Scampi ect. Wir essen es immer wieder gern, egal in welcher Kombi.
LG von Hansisfrau

Vor ein paar Monaten hatte ich einen Rest Räucherlachs im Kühlschrank den niemand so recht essen wollte. Dann fand ich dieses Rezept und der Lachs war gerettet! Seitdem habe ich dieses Gericht schon öfter gekocht, mit einem kleinen Spritzer Zitrone und auch aufgepimpt mit Gemüse, frischem Lachs, Scampi ect. Wir essen es immer wieder gern, egal in welcher Kombi.
LG von Hansisfrau

Gutes Rezept! Nur in Sachen Würze, habe ich noch ordentlich nachhelfen müssen. Ich hatte schon Kräuterkäse genommen und habe zudem statt Wasser Gemüsebrühe verwendet. Außerdem ist noch ein Rest Broccoli mit in die Pfanne gewandert.
Wir lieben dieses Rezept.
Super Simpel und dazu mega lecker.
Ist mittlerweile eines unserer Lieblingsrezepte.
Kann man nur weiterempfehlen.
Super Simpel und dazu mega lecker.
Ist mittlerweile eines unserer Lieblingsrezepte.
Kann man nur weiterempfehlen.
Freakyhein
03.02.2006 12:26 Uhr