Bewertung
(106) Ø4,46
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
106 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.04.2004
gespeichert: 3.508 (7)*
gedruckt: 16.607 (76)*
verschickt: 97 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.09.2003
3 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Zwiebel(n)
100 g Lachs, geräucherten (halbe Packung)
1/2 Becher Sahne
1/2 Becher Wasser
1 EL Schmand
1 EL Frischkäse, (gerne fettarm)
  Pfeffer
  Salz
1 Pck. Gnocchi
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel grob würfeln und in heißem Öl in einer Pfanne glasig dünsten. Lachs grob würfeln und kurz mitschmoren lassen. Dann Sahne und Wasser hinzugießen und ca. 5 min auf kleiner Hitze köcheln lassen, damit die Soße den Lachsgeschmack annimmt. Gnocchi im Salzwasser garen, bis sie oben schwimmen (ca. 2 min). Währenddessen den Schmand und den Frischkäse unterrühren (Frischkäse dickt an). Noch mit Pfeffer und evtl. Salz abschmecken. Die Gnocchi abgießen und unterrühren.