Zwetschgenbonbons aus Blätterteig

Zwetschgenbonbons aus Blätterteig

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 22.08.2011



Zutaten

für
8 Platte/n Blätterteig, TK, rechteckig
12 Zwetschgen
etwas Zucker
etwas Milch, zum Bestreichen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Blätterteig wie auf der Packung beschrieben antauen lassen. Zwetschgen entsteinen.
Jeweils 2 Platten Blätterteig an den Enden zusammenfügen und dritteln, dann jedes Drittel größer ausrollen. An Stelle des Kerns beliebig viel Zucker in die Zwetschgen geben und die Zwetschgen wie Bonbons in den Blätterteig einwickeln. Die Bonbons sparsam mit Milch bestreichen und bei 200°C ca. 20 min im vorgeheizten Ofen backen.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.