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Spätzle mit Schmandsoße

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5 Min. simpel 22.08.2011



Zutaten

für
1 Pck. Spätzle
Salzwasser
2 Becher Schmand
½ Dose Erbsen
3 Scheibe/n Kochschinken
Salz und Pfeffer
Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Min. Koch-/Backzeit ca. 15 Min. Gesamtzeit ca. 20 Min.
Die Spätzle nach Packungsanweisung im Salzwasser zubereiten. Den Schinken in Würfel schneiden, die Erbsen abtropfen.

Den Schmand in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze erwärmen. Wenn der Schmand flüssig ist, die Erbsen und den Schinken dazugeben. Alles schön umrühren.

Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen, sodass es leicht süßlich und der saure Geschmack des Schmands weg ist. Von der Kochstelle nehmen und die Soße über die Spätzle geben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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beggiii

Yummy! Perfekt und lecker! Schmeckt auch zu normalen Nudeln.

10.08.2014 11:41
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