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Mitglied seit 08.11.2006
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Zutaten

3 m.-große Zucchini
Paprikaschote(n), rot
Paprikaschote(n), gelb
1 Bund Frühlingszwiebel(n), groß
10  Kirschtomate(n)
1 große Knoblauchzehe(n)
2 Zweig/e Rosmarin
Thymian
  Olivenöl
  Salz
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gemüse grob zerkleinern, Knoblauchzehe in dünne Scheiben schneiden.
Olivenöl in der Pfanne erhitzen und das Gemüse, den Knoblauch, die Rosmarinzweige sowie die Thymianzweige hineingeben.
Unter öfterem durchrühren und starker Hitze etwa 8-10 Min. braten, je nachdem, wie bissfest man es haben möchte.
Zum Schluss nach eigenem Geschmack das Salz zugeben.
Den Rosmarin und Thymian entfernen.

Schmeckt kalt, lauwarm und heiß sehr gut zu gegrilltem Fleisch wie auch zu Fisch.