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Zutaten

300 g Pilze, gemischte, Eierschwammerl, Steinpilz, und Champignons. gewaschen und in Viertel geschnitten oder n
1 m.-große Schalotte(n), sehr fein geschnitten
1 Zehe/n Knoblauch, sehr fein geschnitten
2 EL Öl, pflanzliches
4 Zweig/e Thymian
1 EL Mehl
1 dl Weißwein
2 dl Gemüsebrühe
 etwas Zitronensaft
 etwas Worcestershiresauce
1 dl Rahm
 etwas Salz und Pfeffer, weißer
1 EL Schnittlauch, fein geschnittener
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Öl erhitzen, Knoblauch und Schalotte darin andünsten, Pilze und Thymian beigeben, bei mittlerer Hitze ca. 2-3 Minuten dünsten. Mit dem Mehl bestäuben, schnell und gut durchmischen, sofort ablöschen mit dem Weißwein und der Gemüsebrühe. Zitronensaft, Worcestershire-Sauce beigeben und das Ganze 10 bis 12 Minuten kochen lassen.
Thymian entfernen, Vollrahm beigeben und etwa 3 Minuten einköcheln lassen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer, ganz am Schluss den Schnittlauch einrühren.