Bewertung
(8) Ø3,90
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.08.2011
gespeichert: 450 (1)*
gedruckt: 3.829 (44)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.04.2003
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 m.-großes Brot(e), altbacken
1 m.-große Zwiebel(n)
150 g Speck, gewürfelt
4 m.-große Tomate(n)
5 Scheibe/n Käse
3 Becher Schmand
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
1 Bund Schnittlauch
  Salz und Pfeffer
  Dill

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das altbackene Brot in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen. Darauf die fein geschnittenen Tomaten, dünne Zwiebelscheiben sowie den Speck legen.
Den Schmand in einer Schüssel mit den klein geschnittenen Frühlingszwiebeln (es geht auch eine normale Zwiebel) und dem Schnittlauch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und fein gehackten Dillspitzen abschmecken und gleichmäßig darüber verteilen, sodass alles vollständig bedeckt ist.
Zum Schluss den Käse darüber verteilen und im Ofen bei 175 Grad ca. 30 Minuten backen.

Das Brot ist nicht wieder zuerkennen.