Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.08.2011
gespeichert: 82 (0)*
gedruckt: 549 (8)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.01.2009
68 Beiträge (ø0,02/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1/4 Kopf Eisbergsalat
1/2  Paprikaschote(n), gelb
Radieschen
3 Scheibe/n Kochschinken
  Für die Sauce:
3 EL Magerjoghurt
1/2 TL Senf
1 TL Ketchup
 n. B. Salz und Pfeffer
  Für die Garnitur:
Ei(er), hart gekochtes
 einige Cocktailtomaten

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gemüse waschen, Radieschen in Scheiben, Salat und Paprika in Streifen schneiden.
Schinken in kleine Quadrate teilen und alles in einer Schüssel vermengen.

Die Zutaten für die Salatsauce vermischen, über die vorbereiteten Zutaten gießen und unterheben.
Salat auf zwei Teller verteilen, mit halbiertem Ei und Tomatenstücken garnieren.