Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.04.2004
gespeichert: 54 (0)*
gedruckt: 1.002 (0)*
verschickt: 18 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.09.2003
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
3/4 Liter süße Sahne
1/4 Liter Hühnerbrühe
200 g Sauerkraut, (frisch oder aus der Dose)
Cabanossi
Zwiebel(n)
  Paprikaschote(n), grüne und rote
1/2 EL Pfeffer - Körner, schwarze
1 Zehe/n Knoblauch
2 TL Paprikapulver
  Salz

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Pfefferkörner zerdrücken, die Zwiebeln hacken und mit dem Knoblauch in Butter glasig dünsten. Mit Brühe und Sahne ablöschen. Das Sauerkraut, die in Scheiben geschnittenen Cabanossiwürste und den in Streifen geschnittenen Paprika dazugeben. Mit Salz und Paprikapulver würzen. 15 bis 20 Minuten kochen.