Bewertung
(10) Ø4,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.08.2011
gespeichert: 200 (0)*
gedruckt: 3.368 (10)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.11.2003
5.977 Beiträge (ø1,16/Tag)

Zutaten

1 1/2 kg Mirabellen, vorbereitet gewogen
250 g Zucker, brauner
Chilischote(n), getrocknet, gemörsert
2 EL Gewürzmischung, (Ras-el-Hanout)
3 kleine Zwiebel(n), gehackt
2 kleine Knoblauchzehe(n), gehackt
150 ml Essig, weißer Balsamico
1 TL Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten mischen und in einen ausreichend großen Topf geben.
Aufkochen und dann bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde köcheln lassen.
In vorbereitete Twist-Off-Gläser füllen und auf dem Deckel stehend abkühlen lassen.