Aufstrich
Camping
Dips
einfach
Party
Saucen
Schnell
Sommer
Studentenküche
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Schneller Kresse-Knoblauchdip

sehr sehr lecker und schnell gemacht, zu Baguette etc.

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 21.08.2011



Zutaten

für
200 g Schmand
200 g Mayonnaise
½ Schälchen Kresse
2 Zehe/n Knoblauch, nach Geschmack
1 EL Kräuter (8-Kräuter-Mischung, TK)
etwas Zucker, nach Geschmack
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Die Kresse vom Beet schneiden und klein hacken. Den Knoblauch schälen und ebenfalls klein hacken. Alle Zutaten mischen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.