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Zutaten

Portionen
2 Stück(e) Hühnerbrust
3 EL Sojasauce
1/2  Kürbis(se)
2 cm Ingwer, fein gehackt
Chilischote(n), aufgeschlitzte
Zwiebel(n), fein gehackt
500 ml Brühe
400 ml Kokosmilch
Tomate(n), klein geschnitten
  Salz
  Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hühnerfleisch in Würfel schneiden und in den 3 EL Sojasauce marinieren lassen.
Unterdessen den Kürbis schälen und in Würfel schneiden. Die Brühe aufkochen und die Kürbiswürfel, Zwiebel, Ingwer und Chilischote zugeben, zusammen ca. 20 Minuten kochen lassen. Nun die Hälfte dieser Masse pürieren.
Die unpürierte Hälfte weiterkochen lassen und die Hühnerteile, Tomaten und die Kokosmilch zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und die pürierte Masse zugeben. So lange kochen, bis das Hühnerfleisch gar ist.