Penne mit Pilzgulasch


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viel Pilze, wenig Hähnchenbrustfilet

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20 Min. simpel 20.08.2011



Zutaten

für
1 m.-große Zwiebel(n)
120 g Hähnchenbrustfilet(s)
1 TL Pflanzenöl
200 g Champignons, braune
½ TL Oregano
125 ml Gemüsebrühe
100 ml Tomate(n), passierte
1 TL Saucenbinder, dunkler
Salz und Pfeffer
Thymian
75 g Penne
Salzwasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Penne nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser al dente kochen. Die Zwiebel fein und die Hähnchenbrust grob würfeln. Im Pflanzenöl anbraten. Die Champignons in Scheiben schneiden, mit dem Oregano dazugeben. Kurz mit anbraten.

Die Gemüsebrühe und die passierten Tomaten angießen und ca. 15 Minuten bei geringer Hitze köcheln. Mit dem Soßenbinder andicken und mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Mit den Nudeln servieren.



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