Basilikum-Oliven Pesto


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

eignet sich gut für Grillbrot

Durchschnittliche Bewertung: 3.4
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 20.08.2011 2507 kcal



Zutaten

für
1 Bund Basilikum
100 g Pinienkerne
100 g Oliven, grüne, entsteint
5 Knoblauchzehe(n)
200 ml Olivenöl

Nährwerte pro Portion

kcal
2507
Eiweiß
27,23 g
Fett
263,62 g
Kohlenhydr.
16,92 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Alle Zutaten pürieren.
Das Pesto passt sehr gut in Grillbrot, oder auf ungebackenen Brotteig streichen, aufrollen und backen.
Kann aber auch wie jedes andere Pesto auf Teigwaren serviert werden oder als Marinade für Fleisch verwendet werden.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Dialog

Danke fuers nachkochen und den Kommentar. Schoen dass es geschmeckt hat! LG Dia

08.10.2017 04:01
Antworten
trekneb

Hallo Dialog, wir haben das Rezept gestern Abend ausprobiert. Es ist blitzschnell zubereitet und schmeckt absolut lecker! Danke für das leckere Rezept! LG Inge

07.10.2017 22:01
Antworten